==MhSquad==

Объявление

Поздравляю с открытием НОВОГО ДОМА РОДНОГО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ==MhSquad== » Че по чем ахахах!!! » Иннова FAIL

Иннова FAIL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема где можно отписывать бояны инновы, начну:

1    Сообщение от Вас на 05.11.2009 15:47:12
После установки Г +, петомец-волк начал некорректно себя вести, если раньше он бежал строго за спиной хозяина, то сейчас ведет себя как "эпилептик" дергаецо из стороны в сторону, все время отстает от хозяина. Качаться с этой проблемой стало проблематично.
Если есть возможность то могу продемонстрировать его поведение в игре. Ник wcnikolay51
Спасибо за помощь, извените за образность изложения сообщения.

2    Сообщение от Вас на 09.11.2009 03:28:18
Ну чего так долго отвечаете то?

3    Сообщение от L2GMs017 на 11.11.2009 18:26:59
Уважаемый Пользователь, прошу прощения за столь длительное ожидание связанное с сильной загрузкой обращениями.
Подобные жалобы к нам уже приходили, отчет по данной проблеме был направлен специалистам компании NCsoft.

http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1246379362_25075f4fa29b.jpg

0

2

Da tak vse jivotnue sebya vedyt!))
P.S. Klava 4to-to ne perevodit(((

0

3

ахахаха этот Александрит и мне отвечал на жалобу ппц я его до канала и усе тему закрыли)))

0

4

А я вообще вызываю страйдера (ездового дракона) в надежде на нем добежать быстрее))), сожусь на него и он бежит так быстро что я пешком быстрее дойду)))), какбудто у него перегруз 99процентев, может я орк такой тяжлоый)))) или че)). и в инвентаре его пусто

0

5

Рамиль написал(а):

А я вообще вызываю страйдера (ездового дракона) в надежде на нем добежать быстрее))), сожусь на него и он бежит так быстро что я пешком быстрее дойду)))), какбудто у него перегруз 99процентев, может я орк такой тяжлоый)))) или че)). и в инвентаре его пусто

может ты его просто непокормил?  :suspicious:

0

6

я ему 120 корма кинул))), может обьелся?

0

7

Рамиль написал(а):

Ррррраааамииииль отпустись ёптыть!!!!!Харош курить или чем ты там перекрываесся!!!Страйдеры не едят лак,и волчий корм тож неохотно хавают!!!Купи корм ездового дракона,мож найдеш де,в кх например :rofl:

0

Вы здесь » ==MhSquad== » Че по чем ахахах!!! » Иннова FAIL