==MhSquad==

Объявление

Поздравляю с открытием НОВОГО ДОМА РОДНОГО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ==MhSquad== » РЕКРУТИНГ!! » заявка на прием в клан

заявка на прием в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник в игре - такой же как и на форуме ChaosCat
2. Профессия, lvl, Наличие твинков. - СХ 79, твинков много и мне их леньки писать  :Р
3. Количество времени, проводимого в игре (дней в неделю, часов в день) - от 2 часов до 10, могу вообще пару дней не появлятся
4. В какое время обычно бываете онлайн? - в любое, нет определенного
5. Стаж игры в La2 (на каких серверах Вы играли раньше, ники, классы, левелы). - 2 года х10 сх
6. В каких кланах были раньше, причины ухода? - ууу, во многих, уходила из-за большого количества нубов, КЛ-ов которые думаю только о себе, отсутствие пати моего лвл, много причин, и для каждого клана свои
7. Почему именно к нам? - Кру4ок долго упрашивал XD да и КХ и лвл у вас вроде норм
8. Что бы вы хотели получить от нашего клана? - флуда в КЧ =)
9. Готовы юзать ТС? - нет, нет микрофона
10. Премиум аккаунт (да/нет)? - почти всегда да, но вообще под настроение
11. Кто вас может порекомендовать - Кру4ок (которого я кстати давно не вижу =(()
12. Возраст, имя, где живешь - 25 лет, Оксана, Киев
13. Кратко о себе - вредная, иногда грублю, профессиональный веб-дизайнер, в игре отношусь к тому числу людей, которые при просьбе помочь слить вар приходят первыми (пусть даже количество не в мою пользу XD)
14. Ваш комп. Уверены ли вы что вас не будет лагать - комп сказал что он в себе уверен XD а вот угнова молчит
15. Опишите идеальной состав пати по профам куда бы вам хотелось вступить (если саппорт то расписываете дд пати и маг пати) - если идти патей куда-нить то танк, биш, и любой бафер для меня норм пати, а вообще я и соло могу XD

0

2

Микрофончик, или хотя бы уши нужны уж точно:) СХ нам надо, так что +.

0

3

Интересно в каких ты таких кланах была где Клы думают о себе?

просто стало довольно интересно что это за Клы такие?)

А так я за

0

4

что то есть КЮЧКоВское:)

ChaosCat написал(а):

Кратко о себе - вредная, иногда грублю, профессиональный веб-дизайнер, в игре отношусь к тому числу людей, которые при просьбе помочь слить вар приходят первыми (пусть даже количество не в мою пользу XD)

ChaosCat написал(а):

10. Премиум аккаунт (да/нет)? - почти всегда да, но вообще под настроение

интересно как ?настроение нету вырубаю ПА:)
девушка я только ЗА :)

0

5

вентру то надо конечно, хотябы стремные наушники чтобы могла нас слышать и понимать с полуслова, а так я за

0

6

самый прикол что скоро вся основа будет из девчат да и не просто девчат а все у нас симпатяшки,и это хдорово!!!!!!!!

0

7

KpacaB4uk написал(а):

Интересно в каких ты таких кланах была где Клы думают о себе?
            просто стало довольно интересно что это за Клы такие?)

Клан WAR  КЛ Смерть
Думает только о себе, о том как же ж стать хиро и что он у Капибары еще не скопировал в бафах перед оли.
У него есть своя милипачка, с которой он ходит кач, которую он одевает, на всех остальных (особенно магов) ему глубоко пофиг, но налоги сдавайте.

0

8

Крючка найдеш вечером , он с нами свяжется, тебя примем. или сама можешь нас пискать xRamilix   БабаАнтон, Холидэй

0

9

9. Готовы юзать ТС? - нет, нет микрофона

Я против! Потому что вентру юзать надо обязательно!

Отредактировано БабаАнтон (2009-12-01 16:59:28)

0

10

Вентру юзать можно и без микрофона, будет только слушать значит, меньше вопросов будет

0

11

Я ЗА!  :cool: !))А вентру можно юзать и без микрофона!)))Особенно мне нравится что Она может соло дабы пока в маг пачке нет полноценного Пати Качя!))

Отредактировано Адель (2009-12-01 22:32:57)

0

12

ChaosCat написал(а):

при просьбе помочь слить вар приходят первыми (пусть даже количество не в мою пользу XD)

за,крючок мож тож в запое :rofl:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YUi9W01EKZA&feature=related[/youtube]

0

13

БабаАнтон написал(а):

Я против! Потому что вентру юзать надо обязательно!

Послан,микрофон-150 р,купит на досуге.А так слушать же может!?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=olZ6GMu-ALk&feature=related[/youtube]

0

14

Снэйк как всегда суров:))))

0

15

+

0

Вы здесь » ==MhSquad== » РЕКРУТИНГ!! » заявка на прием в клан